Recently Aired

• HD

Gol de Chicharito VS Argentina 2015-09-14

El 'Chicharito' llega a 41 goles con la Selección Mexicana, ...

El 'Chicharito' llega a 41 goles con la Selección Mexicana, abajo de Jared Borgetti, quien hizo 46 en el Tri.

Sep 14, 2015 Read more
  • HD

Bayer Leverkusen TV report on Chicharito's signing 2015-09-02

Bayer 04 TV report exclusively on the signing of mexican ...

Bayer 04 TV report exclusively on the signing of mexican striker Javier ‘Chicharito’ Hernandez.

Sep 2, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Costa Rica 2015-07-11

El 'Chicharito' anota con la cabeza en un estupendo servicio ...

El 'Chicharito' anota con la cabeza en un estupendo servicio de Carlos Esquivel y logra empate para el Tri.

Jul 11, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Getafe 2015-05-24

Hernandez hits the target, hits it down into the ground. ...

Hernandez hits the target, hits it down into the ground. Good technique. Just getting a slight inflection and from Ronaldo.

May 24, 2015 Read more
  • HD

Goles de Chicharito VS Celta de Vigo 2015-04-26

Doblete del mexicano en Balaídos. Chicharito aprovecha como nadie los ...

Doblete del mexicano en Balaídos. Chicharito aprovecha como nadie los minutos de los que dispone. En Liga ha alcanzado ya los seis goles.

Apr 26, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Atlético de Madrid 2015-04-25

El delantero mexicano convirtió el gol con el que el ...

El delantero mexicano convirtió el gol con el que el Real Madrid venció 1-0 al Atlético de Madrid en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, para meter al cuadro merengue en los cuatro mejores del viejo continente.

Apr 25, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Éibar 2015-04-11

Javier Hernández volvió a anotar tras una larga sequía. Este ...

Javier Hernández volvió a anotar tras una larga sequía. Este es su cuarto gol en la Liga de España y con la camiseta del Real Madrid.

Apr 11, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Ecuador 2015-03-29

Para hacer valer el golazo de Javier Hernández, nada como ...

Para hacer valer el golazo de Javier Hernández, nada como una enorme actuación de Jesús Corona.

Mar 29, 2015 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Holanda 2014-11-12

Al minuto 69’ llegó el 3-1 de Javier Hernández, quien ...

Al minuto 69’ llegó el 3-1 de Javier Hernández, quien llegó solo ante Krul, al que dribló para definir luego de un gran pase desde medio campo de Guardado.

Nov 12, 2014 Read more
  • HD

Gol de Chicharito VS Cornellá 2014-10-29

Hernández tomo una pelota dentro del área, se quitó un ...

Hernández tomo una pelota dentro del área, se quitó un par de hombres y sacó un tiro cruzado que venció al portero local.